プレレッスン(パン教室)の受け付け開始しました
<プレレッスンのご案内>
9月よりパンと料理の教室「ピクニッカ」レッスンを cafeTheGarden1F でスタートします。
レッスンスタートに伴いプレレッスンを7月8月で行います。
9月からのレギュラーレッスンご希望の方、
プレレッスン(単発)の受講をおねがいします。
レッスン内容を知っていただくためのレッスンです。
パン作り初めての方から、もう一度基礎からパン作りをしたいかた、今後天然酵母、自家製酵母のレッスンを希望の方も最初はこちらを受講してください。
<プレレッスン実施日>
7月
22㈪ 残2席
23㈫
29㈪
30㈫
8月
5㈪
6㈫
各定員 6名
※2名以上で開催
<時間> 10時半~14時半(目安)
<レッスン料> 5000+税
<レッスン内容>
「大きなフォカッチャ」 イーストで大きなフォカッチャを焼きます。
フォカッチャはイタリアの食事パンですが、 計量・捏ね・成型・焼き上げまでご自身で作っていただきます。
はじめての パン作りの基本的な考え方、捏ねかたなどご説明します。
今後のレッスンの流れなどもご説明します。
レッスン料 レシピ代 ランチ、ドリンク、試食のパン、持ち帰りパン(又は生地)
フルネーム(ふりがな)
携帯番号
住所
希望のお日にち
パン作り経験の有無をお知らせください
お申し込みはメール picnikka.pan@gmail.com 又は店頭 048-872-6766
粉工房ピクニッカ
矢口裕子
0コメント